Назад к списку

Перевернутое звездное небо на дне бассейна

Вы когда-нибудь мечтали поплавать среди звезд? Ваша мечта стала реальной. Компания «Акватория» предлагает технологию «Звездное небо», представляющую собой инновационную декоративную осветительную систему создания завораживающих созвездий на дне бассейна.


В отличие от других устройств, в которых используется металлическая фурнитура, система «Звездное небо»,  незаметна в течение дня благодаря размеру и нейтральному цвету волокон при выключении. 


Для создания еще большего ощущения парения в пространстве рекомендуется устанавливать систему в бассейнах с темным дном (керамическое, мраморное или гранитное) и размещать звезды в произвольном порядке, имитируя их расположение на небе.


«Звездное небо» может быть установлено в бассейне с любой облицовкой.Поверхность системы «Звездное небо», контактирующая с водой, не содержит галогенов и нечувствительна к воздействию химикатов, содержащихся в воде бассейна. На светодиоды «Звездного неба» завод изготовитель дает 20-юю гарантию при условии их правильной установки.

Вам не стоит беспокоиться о безопасности использования системы, так как светоисточник размещается за пределами помещения, а световолокно не проводит электричество, что исключает появление тока в воде бассейна. 

Помимо этого, световолокно обладает еще рядом уникальных характеристик: 

  • не проводит ультрафиолетовые лучи, предупреждая разрушительное воздействие на материалы;
  • не проводит инфракрасные лучи, обеспечивая холодное свечение при любой яркости; 
  • проводит большие потоки света при малом диаметре кабеля;
  • размещение рассеивателя возможно в любых местах, трудных для доступа, его небольшой размер при огромной мощности света предоставляет неограниченные дизайнерские возможности;
  • от одного источника света исходит как торцевое, так и боковое свечение кабеля, а использование RGB системы обеспечивает неисчислимые вариации расцветок.

Хотите стать обладателем собственного звездного неба в бассейне и удивлять гостей его чарующей красотой? 

Тогда звоните нам прямо сейчас по телефону 8-988-148-67-68